Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Сахарный Пирог к чаю
Простой сахарный пирог удивляет всех, кто его пробует, легкой текстурой и удивительно гармоничным вкусом. И все это при том, что здесь нет ни начинки, ни крема, ни какого-либо «наполнителя» в виде орехов или изюма! Просто нежное дрожжевое тесто, сахарная крошка сверху да заливка из сливок. В результате получается совершенно бесподобная выпечка, от которой просто невозможно оторваться. Вкуснее всего есть сахарный пирог сразу, в слегка остывшем виде.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Легендарный сахарный пирог из пышного теста под сладкой коро. Простой в приготовлении сахарный пирог покоряет своей воздушностью, невероятной мягкостью и сливочным вкусом.
- Пошаговый фоторецепт
- В теплое кипяченое молоко высыпаем 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и сухие дрожжи.
- Сладкая и ароматная выпечка - это то, что нужно для хорошего настроения.
- Нежный, воздушный, сливочный, с сахарной корочкой! Этот пирог готовится быстро и просто, из дрожжевого теста, без начинки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Развернуть на весь экран. Сахарный пирог безумно вкусный и простой.
- Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей - прекрасная выпечка к полднику. Кулинарная книга.
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно!
Сахарный пирог со сливками вместо крема — знаменитый французский рецепт. Меня сложно изумить, но эта выпечка в первый момент вызвала вопросы. Что это, большая сладка плюшка или пирог? Но попробовав безумно вкусный французский сахарный пирог со сливками вместо крема, забыла об удивлении и уплетала за обе щеки — настолько это вышло восхитительно. Какая разница, главное, что глаз радуют пышные румяные бока, а зуб — аппетитно хрустящая корочка. Внутри получается такая же вкуснятина, что словами не передать.