Дина, Коллекция Рецептов. Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами, сыром и беконом! Вкусная горячая закуска! Стоит ли говорить, что блюда, приготовленные из баклажанов очень вкусные и полезные.
Баклажаны, запеченные в духовке с сыром и помидорами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить. Оставить на 30 минут это делается для того, чтобы они не горчили.
Ещё один вариант для приготовления баклажанов в духовке. В этот раз мы начиним баклажаны грибами, сверху положим кусочек помидора и посыпем тёртым сыром, расплавим сыр в духовке. Просто, относительно быстро и вкусно. РУ EN.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.