Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька. Такое мясное блюдо подойдет для праздничного стола, несмотря на то, что это одна из самых доступных частей свиной туши. По собранным нами 6 рецептам, Вы сможете приготовить отличную свиную рульку в духовке.
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Чтобы приготовить рульку запеченную в рукаве, сначала необходимо свиную рульку промыть и обсушить. Сделать надрезы на рульке до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок. Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата.
Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом. Можете не сомневаться, что рулька в духовке будет встречена на «ура» домочадцами и гостями, а отведать лакомый кусочек не откажется никто.
Свиная рулька, запечённая в рукаве
Да, это долго, но вкус потрясающий-нежная,сочная. Острая перечная джика 2ч. Senora Irina Домашняя еда. Кухня по нотам. Свиная рулька, запечённая в духовке - сытное блюдо для всей семьи.