Не определен. Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу.
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.
- Мелко нарежьте укроп, положите в ступку и разотрите в пасту с щепоткой соли и паприкой. Смажьте каждый ломтик ветчины или окорока творожной массой, сверните в рулетики.
- Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые.
- Добавляем яйцо, затем просеянную муку , разрыхлитель и ванильный сахар. Замешиваем тесто.
Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными пластами, при помощи терки-мандолины или острого ножа. Нарезанные цуккини разложить на тарелке, немного посолить и оставить на 15 минут. Слить с цуккини образовавшуюся жидкость и обсушить бумажными полотенцами. Разогреть сковороду-гриль или обычную сковороду , смазать цуккини оливковым маслом, при помощи кисточки, и обжарить с двух сторон до мягкости.