К луку добавляем грибы огонь увеличиваем и обжариваем до готовности, пока в сковородке не останется жидкость от грибов. Когда грибы готовы, убавляем огонь и добавляем измельченный через пресс чеснок и соль. Филе накрываем пищевой пленкой для удобства, чтобы мясо не разлеталось по кухне и отбиваем.
Новогодние рулетики из курицы с беконом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Куриный рулет простая и вкусная закуска. Его удобно брать с собой в дорогу. Сыр лучше брать моцареллу, но подойдет и другой.
По праву универсальной закуской можно назвать рулетики из куриной грудки с беконом. Это любимая еда как взрослых, так и детей. Нежное куриное мясо отлично сочетается с пикантным беконом и его легким ароматом копчения.