Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная Горячие блюда Рулет из индейки в беконе. Стейк Рибай г р уб.
Рецепт рулета из индейки в беконе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рулетики из индейки в беконе.
Рулетики из филе индейки, обжаренные в беконе с чесноком и базиликом. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, но по вкусу и внешнему виду достойное праздничного стола. Нарезать филе индейки на плоские кусочки толщиной мм. Накрыть кусочки филе пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон.
- Кулинарная книга.
- Рулетики из индейки в беконе. Шаг 1 Нарежьте индейку кусками размером примерно 10х7 см и толщиной около 1,5 см.
- Рулетики из индейки в беконе — твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка «прыгни в рот» из нежирной говядины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем.
- Хорошо отбить мясо. Если не получится сделать один равномерный пласт, нарежьте мясо и выложите в пласт в длину.
- Рулетики из индейки в беконе — твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка «прыгни в рот» из нежирной свинины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рулетики из индейки с беконом и сыром.
- Основные блюда.
- Пошаговые рецепты с фото.
- В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло.
Отбейте каждый кусок до толщины примерно 7 мм — это лучше делать через сложенную в 2 раза пленку, и не молотком для мяса, а ребром ладони. Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по куску мяса. Присыпьте тертым пармезаном, поперек положите маленькую веточку розмарина так, чтобы верхушка чуть выходила за край мяса.