Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Рулет из сладкого песочного дрожжевого теста с маком. Выпечка из сладкого песочного дрожжевого теста получается очень вкусная и нежная. Из такого теста готовят пироги, пирожки, рулеты. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Маковый рулет «Классический»
Такой маковый рулет точно не купите в магазине — в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар, а не мак. Приготовив по этому рецепту, вы получите мягкий, воздушный рулет с огромным количеством мака! Тесто остается мягким и пушистым и на следующие дни, главное храните рулет в пакете. Добавить в теплое молоко дрожжи и 1 ч. Если появится пенка, то дрожжи активные и сними можно дальше работать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Я с детства люблю выпечку с маком.
- Anetka M Поваренок 4 уровня.
- Иногда готовлю его просто к чаю. Мне очень нравится сочетание мака и пряностей.
- Продукты для рецепта
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Булочки с маком всегда стоят особняком среди прочих подобных. Почему-то именно эта начинка пользуется повышенным спросом, прилично обгоняя фруктовые или ореховые.
- Пожалуй, нет ничего вкуснее нежного и ароматного рулета с маком.
- Рекомендуемый продукт
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сладкая и вкусная выпечка для особых случаев или на каждый день - это, конечно же, рулет с маком из дрожжевого теста в домашних условиях.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Завиванец, струдель или рулет с маком — одно из блюд традиционной украинской кухни. Маковые рулеты считаются близкими родственниками австрийских штруделей, но и значительно отличаются от них начинкой и тестом: первая присуща украинской или польской кухне, а тесто приготовленное на наш манер — более пышное обычно дрожжевое. Чтобы приготовить нежный, аппетитный и сладкий маковый рулет, вам несомненно понадобится немного времени и усилий. Однако результат приятно удивит вас и ваших домочадцев.