В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить закусочный рулет из свиной грудинки, вам нужно отварить его в течение 1,5 часов, а затем охладить в бульоне.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки. Ингредиенты Свиная грудинка.