Марина Артемьева. Рулетики из бекона и индейки с начинкой из грецкого ореха и чернослива. Впереди новогодние праздники и многие хозяйки загодя в копилочку складывают рецепты на новогодний стол. Кулинарная фея.
Рулет из индейки с черносливом и беконом
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов.
Чернослив обернуть нарезкой сырокопченого бекона, закрепить "ленточку" зубочисткой. Разогреть духовку до С. Положить получившиеся рулетики на сковороду и запекать в духовке до золотистой корочки. Если лень разогревать духовку, можно поджарить и на конфорке. Можно есть сразу, можно подождать, пока остынет. Грудку индейки надрезать, раскрыть и отбить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.