Рецепты от 7dach. Наличие блюд из мяса на праздничном столе — признак богатства и благополучия.
Блюдо из рубленой свинины
Свиные котлеты из рубленого мяса невозможно испортить, они всегда получаются вкусными и сочными. Свинина мягче и сочнее говядины, поэтому блюда из нее, как правило, имеют более нежный вкус и готовятся проще. Рецепт удобен тем, что не нужно делать фарш что особенно ценно летом за городом , а мясная заготовка для котлет может лежать в холодильнике до 3 суток. Котлеты можно жарить перед употреблением по мере необходимости. Свинина после курятины занимает второе место по популярности и доступности, поэтому многие хозяйки готовят из нее вторые блюда. Конечно, запеченная свинина , наверное, самое простое и удобное блюдо, причем в любом виде — горячем и холодном.
С рублеными котлетами из курицы знакомы многие, но вот из свинины я ещё не пробовала нигде, поэтому решила сделать такой рецепт. Процесс приготовления происходит очень быстро и без затруднений, за что я очень люблю и уважаю такие рецепты. Всем любителям мяса рекомендую приготовить, так как них нет хлеба и прочих добавок, которые могут затуманивать вкус. Только мясо и немного загустителей, а в результате получаются румяные и сочные котлетки.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Оладьи из рубленой свинины. Вкусные и простые рецепты.