Отличная домашняя выпечка. Сдобное мягкое тесто, воздушное, пористое и ароматное, а внутри — сочное повидло. Эта комбинация придется по вкусу всей семье, а особенно рогалики нравятся детям. Для приготовления дрожжевого теста придется выделить время: как для замеса, так и для расстойки.
Рогалики с яблочным повидлом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевые рогалики с повидлом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло.
- Ингредиенты
- Что вообще представляет собой рогалик?
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Сдобные рогалики с повидлом Как вкусно сделать Сдобные рогалики с повидлом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Пошаговые фото рецепта
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Хочу предложить рецепт сдобных рогаликов.
- Чтобы приготовить Сдобные рогалики с абрикосовым повидлом необходимо Из муки, разведенных в молоке дрожжей, сахарной пудры, желтка, щепотки соли и 20 г сливочного масла вымесить тесто средней консистенции как слоеное.
Осталось у меня немного начинки от бездрожжевых пирожков, добавила обжаренных грибов и испеклись рогалики с несладкой начинкой. Начинка и присыпка могут быть разными В теплом молоке распустить дрожжи.