Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Томатный супчик с курицей и рисом. Разнообразим немного семейное меню, и приготовим вкусное и наваристое первое блюдо с томатами. Данный рецепт, готовится легко и быстро, подходит для любого время года, а вкус куриного бульона, будет вас тянуть, подлить себе еще половник. Попробуйте приготовить это угощение по этому пошаговому рецепту с фото, вам он обязательно понравится. Вместо томатной пасты, можно добавить протертых на терке помидора, но с пастой вкус насыщеннее. Снимаем с огня, добавляем порезанный укроп, накрываем томатный суп с курицей крышкой, даем настоятся — 30 мин.
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. В поисках необычных супов не только для конкурса — я просто люблю супы, и хочется узнавать новые набрела вот на такой красивый супчик с небанальным составом и решила попробовать! Рецепт принадлежит Olena
Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 50 минут. В кипящую воду ,5л. Посолить, поперчить, добавить укроп.