Автор Татьяна Чумутина. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рис с курицей и вялеными помидорами
Ингредиенты Филе говядины гр. Репчатый лук 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 4 шт.
Основное блюдо. Рис с говядиной и помидорами. Ингредиенты Порций 4. Говяжий фарш. Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный. Лук репчатый.
Ингредиенты : гр. Прготовление : Пока готовим свинина с овощами, рис залить кипятком. Свинину нарезать на куски и обжарить в кастрюле с толстыми стенками, добавить нарезанный репчатый лук, затем морковь, натёртую на крупной тёрке. Далее идут кабачки, порезанные кубиком, специи, соль. Рис промыть и добавить в овощное рагу.