Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением Попробуйте сами! Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов.
Итальянский рыбный суп с томатами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В основном, зимой готовятся насыщенные, тяжелые супы. Как-то автоматически так получается. А вот этот рыбный суп с томатами получается действительно легким, где-то даже разгрузочным. За это я его особенно люблю и обязательно варю, когда чувствую, что хочется чего-то несложного. Корневой сельдерей можно заменить на стеблевой. В этом случае вкус сельдерея станет немного ярче, поскольку корневой сельдерей более спокойный.
Море, солнце, аромат свежих морепродуктов — наверное, самый желанный летний коктейль. Таверны на берегу Средиземного моря всегда готовы порадовать своих гостей горячими блюдами и закусками. Среди них — итальянский рыбный суп, который всегда готов вам подарить радость лета, вкус моря и летних удовольствий.