В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Пошаговые рецепты с фото. Тефтели из индейки в томатно-сметанном соусе в духовке. Ингредиенты: Фарш грудки индейки, Рис , Яйцо, Соль, перец , Для соуса, Томатная паста у меня был домашний томатный сок , Лук , Сметана , Соль, специи , Зелень свежая для украшения Способ приготовления: Смешать фарш с яйцом, рисом я отварила немного заранее , солью, перцем у меня была смесь перцев дроблёная. Сформировать шарики, разложить на противень и отправить в разогретую духовку на С минут на 30 минут
Irisik Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Для приготовления тефтелей хлеб крупно нарезать, срезав корки, и замочить в молоке. Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
Рыбные тефтели с рисом в сметанном соусе в духовке хороши тем, что соус, сделает блюдо мягким и сочным, а запекание в духовке, придаст особые вкусовые нотки и румяную сырную корочку. Благодаря подливе тефтели из рыбы получаются нежными и сочными. Главное — она должна быть свежей, либо свежемороженой, но не та, которая несколько раз размораживалась и снова замораживалась. Предпочтительнее использовать нежирные виды рыб, а значит простые. Это неплохой бюджетный вариант, ведь хек, нототения, путассу, минтай и некоторые виды речной рыбы именно то, что доступно многим и по цене, и по технологии.