Пожалуйста укажите номер телефона. О нас Меню. Контакты Вакансии. Ваш номер.
Блюда из рыбы
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой. Отправить сообщение. Главная Рецепты Рыба Суповой набор.
Ассорти гриль из рыбы и морепродуктов
Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам собираются нагрянуть друзья. Купите корюшку и куриные крылышки — побольше, чтобы всем хватило — и не забудьте про бумажные салфетки. Они точно пригодятся всем. Все продукты готовятся во фритюре, если нет специальной фритюрницы подойдет кастрюля с рафинированным подсолнечным маслом. Для начала подготовить все ингредиенты для жарки. Куриные крылышки залить аджикой, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и оставить мариноваться до готовности остальных составляющих ассорти.
Рыбные котлеты "Ассорти" Блюдо "Рыбные котлеты "Ассорти"" является классическим представителем русской кухни и имеет довольно долгую историю. Котлеты из рыбы вариативны и могут приготавливаться из различных видов морской или речной рыбы, таких как треска, судак, окунь, щука и другие. Однако, основная идея блюда заключается в том, чтобы приготовить сочные и нежные котлеты из рыбы, с добавлением различных ингредиентов для придания им вкуса и аромата. Зачастую в рецепте используются мелко нарезанные овощи, такие как лук, морковь и зелень, а также специи и приправы, чтобы создать более насыщенный вкус. Это позволяет дополнительно разнообразить вкусовые ощущения и создать интересное сочетание различных текстур и ароматов. Рыбные котлеты "Ассорти" обычно подаются с соусом, таким как тартар или ремулад, а также с гарниром из картофельного пюре, овощей или салата.