Для приготовления этого рецепта вам понадобится любая рыба, которую вы обычно готовите дома, лук, морковь, томатная паста и совсем немного времени. Это блюдо хорошо подойдет к пюре, а также каше и макаронам.
Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы)
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо. Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу. Сверху залить горячим маринадом. Подавать в холодном виде. Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь.
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.