Рыба в мультиварке с картофелем является одновременно и основным блюдом, и гарниром к нему, приготовленным одновременно. Среди множества вариантов я хочу показать один из очень вкусных и неприхотливых. Это рецепт для мультиварок, которые не готовятся под давлением. Рыбой может быть практически любая морская рыба как в виде филе, так и в виде кусочков стейка.
Красная рыба с картофелем на пару в мультиварке
Рыба — полезный и питательный продукт, который регулярно должен присутствовать в меню каждого человека. Ведь она богата многими витаминами и микроэлементами, которые важны для здоровья. Тушеная рыба поп праву считается самой полезной, так как при таком приготовлении она не теряет полезных свойств, сохраняет свою форму, а также получается сочной, вкусной и невероятно нежной. Рыба с картошкой в мультиварке — наиболее полезное и вкусное блюдо, которое довольно распространено в наше время.
Рыба на пару с отварным картофелем - идеальное блюдо. Рыбка получается нежной, вкусной, малокалорийной и очень полезной. Она станет замечательным обедом, если приготовить ее с гарниром. У меня сегодня отварной картофель, можно заменить на рис или гречневую кашу. П роцесс приготовления в видео ниже.
Сегодня мы приготовим одновременно 2 блюда в мультиварке: рыбу а именно скумбрию на пару и картофельное пюре на гарнир к ней. Скумбрия — это вкусная и жирная рыбка, которая не требует практически никаких специй и пряностей, так как ее натуральный вкус сам по себе довольно самодостаточный. А если приготовить скумбрию на пару в мультиварке, то она будет не только вкусной, но еще и полезной! Таким образом можно запечь и другую белую рыбу, а в качестве гарнира использовать различные крупы или макаронные изделия.