Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Секрет, который позволит рыбе остаться сочной: горбуша в дух.
Запеченная в духовке горбуша с овощами сочная
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Горбуша запеченная с овощами в духовке Горбуша — очень вкусная и полезная рыба, которую чаще всего запекают в духовке. Делают это разными способами, но большинство хозяюшек предпочитают готовить ее прямо с овощами. Рецепты горбуши с овощами в духовке - это простой и вкусный вариант семейного ужина, к тому же такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки.
- Ингредиенты
- Сверху на рыбу выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
- Запеченная в духовке горбуша с овощами и грибами.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
- Горбуша - это один из самых распространённых и быстро растущих представителей семейства лососёвых.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.