Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тушеная рыба с овощами в сметане на сковороде. Основные блюда.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Этот рецепт из книги о детском питании, немного мною адаптированный в силу того, что сметану я заменила на сливки.
Рыба с овощами на сковороде - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Рыба с овощами. Блюда на сковороде. Треска с цветной капустой и картофелем. Время приготовления: 50 минут. Несмотря на простое использование ингредиентов, блюдо удивляет восхитительным результатом.
Срезаем все плавники, хвосты, обязательно удаляем черные пленки внутри. Промываем тушки, обсушиваем и нарезаем каждую на части. Сковороду с толстым дном разогреваем с маслом.