Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ряпушка по-карельски
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Карельская и финская кухни, как любые национальные традиции, складывались в течение многих веков. Из поколения в поколение передавались навыки приготовления пищи и особенности обработки продуктов. Обитая рядом и общаясь друг с другом, народы обогащают свою кухню новыми кушаньями, внося в их приготовление какие-то свои, традиционные детали. Интересно отметить, как исконно русские блины на карельской почве стали блинчиками, начиненными какой-нибудь кашей, сваренной на молоке, с маслом.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рыба по-карельски автор Клавдия Кириленко Это блюдо я готовлю уже очень давно, его меня научила готовить моя мама, вот даже сковородке чугунной этой уже больше 40 лет. Сейчас в Карелии идёт лов ряпушки, мы её заготавливаем впрок по несколько вёдер - солим, морозим. Ингредиенты: - рыба ряпушка, треска - гр.