Заливное «Мясо Провансаль»
Классическое заливное из говядины. Традиционная закуска на новогоднем столе. Служит отличным аппетайзером перед главными кулинарными шедеврами или может выступить отдельным полноценным блюдом. Очистите лук и одну морковь и положите их целиком в бульон. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и пару звёздочек гвоздики. Варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой когда овощи начнут развариваться, уберите их из бульона.
![Приготовление Мясное заливное из говядины с овощами и яйцами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022dec/30/35/3026598_52325-640x480.jpg)
![Шаги приготовления Заливное из говядины с желатином](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/e9726fb3e7db703d83f69d1e58a6b919.jpg)
![Способ приготовления: Заливное из мяса говядины. Рецепт заливного с желатином](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0004/8491/48491-ed4_wide.jpg?1468501684)
![Ингредиенты для заливного Заливное с говядиной](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/46/46250/recipe_f1614ff5-eb61-4588-bc2c-71f57b52e390.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Заливное без проблем](https://cookmeat.ru/wp-content/uploads/zalivnoe-iz-goviadiny-poshagovyi-retsept-nauchis-gotovit-vkusnoe-zakusochnoe-bliudo.jpg)
![Как украсить мясо заливное Заливное из говядины](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/155/155309/recipe_28c7a67b-fb7a-4815-a631-5cf09cd2a206_w450.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Классическое заливное из говядины](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-caa12961aff5e2ed69a1e8d676548f56.jpg)
![Новинка 26.3.2024 Мясо «Провансаль» (заливное из говядины)](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2018/12/zalivnoe-iz-govyadiny.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Заливное из говядины с овощами](https://i.ytimg.com/vi/6dhhPe09hfI/hqdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты: 🍽️ Заливное Провансаль (Лучший рецепт!))](https://cookmeat.ru/wp-content/uploads/vkusnoe-zalivnoe-iz-goviadiny-s-zhelatinom-poshagovyi-retsept.jpg)
В этот раз заливное мы сделаем в формочках от кексов. В силиконовых формочках они сами по себе быстро остывают и легко вынимаются. Приготовить заливное из говядины да проще простого.
![Как приготовить Заливное из говядины с желатином, мясо провансаль рецепт пошагово Заливное из говядины - рецепт с фото на пластиковыеокнавтольятти.рф](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/11/shutterstock_1331532473_1606415029-1280x640.jpg)
![Отзывы и комментарии Заливное из говядины с желатином](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-12/1609120593_screenshot_132.jpg)
![Описание приготовления: Мясное заливное из говядины с овощами и яйцами. Рецепт с фото](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/5c911925-08a1-4268-b964-ea7b160ee399/5c911925-08a1-4268-b964-ea7b160ee399.jpg)
![Навигация по записям Заливное из говядины | Рецепты с фото](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasozalivnovo/02.jpg)
![Мясное заливное из говядины с овощами и яйцами Заливное из говядины, рецепт с фото пошагово с желатином](https://img.povar.ru/mobile/61/bc/32/83/zalivnoe_iz_govyadini-91430.jpg)
![Заливное из говядины «Мясо Провансаль» пошаговый рецепт Классическое заливное из говядины - Лайфхакер](https://chudopovar.com/images/zalivnaya-govyadina.jpg)
![Ингредиенты Заливное с говядиной — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/26/57/1657436_12913-710x550x.jpg)
![Ингредиенты на заливное мясо с желатином 🍽️ Заливное Провансаль (Лучший рецепт!)) | Коршикова Любовь — Рецепты | Дзен](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasozalivnovo/01.jpg)
![Сезонное меню Говяжье заливное – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2022/01/zalivnoe-iz-govjadiny-s-ovoshhami-3.jpg)
![Ингредиенты для майонеза Заливная говядина - Пошаговый рецепт с фото | Закуски](https://i.ytimg.com/vi/KTueHEPClao/hqdefault.jpg)
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93384.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/RfxAPl_UgPw/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/148/big_147942.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/8603faf9-ec32-4983-9a88-d9216bfcc3f0/8603faf9-ec32-4983-9a88-d9216bfcc3f0.jpg)
![](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/100/100938/recipe_e0ece6a7-043d-4b8c-910a-c27f20dd35e2_w450.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasozalivnovo/rec.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93374.jpg)
![](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/22/43/2013/12/22/d4c7c0.jpg?ssl=1)