Вкус из детства. Песочный пирог с вареньем: прослойкой из варенья. Очень простой, домашний.
Вкусно с «Одесской жизнью»: три рецепта «быстрых» пирогов
Смешаем подтаявшее сливочное масло с сахарным песком и ванилином, размешиваем до однородной массы, затем разобьем яйца и тоже перемешиваем. Пирожку можно придать цитрусовый аромат заменив ванилин цедрой апельсина или лимона - это дело вкуса. Берем соду, гасим ее уксусом, выливаем в масляно-яичную смесь.
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
- Примите участие в опросе!
- Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем через сито.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной.
Мучное изделие которое сделать так, что будет по душе каждому? Однозначно пирог! Пирог это десерт, который чаще всего готовится из бисквитного теста и с начинкой внутри. Рассмотрев лишь несколько видов пирогов из огромного разнообразия, тема нашей сегодняшней статьи будет посвящена именно тому, как приготовить классический пирог с клубничным вареньем. Рецепт поможет вам разобраться с тем, как именно сделать нежное тесто, как убрать кислинку с клубники, не сделав ее при этом приторной и как правильно выпекать столь деликатное блюдо.