Основные блюда. Любое блюдо.
Панировочные сухари
Татьяна, благодарю за такой теплый отзыв! Пожалуйста и на здоровье! Большое спасибо за великолепные и понятные в приготовлении рецепты! Благодаря вам все получается с первого раза, даже такое сложное блюдо, как котлета по-киевски Спасибо!!! Качество панировочных сухарей непосредственно влияет на вкус приготавливаемого блюда. Требований же к ним множество: они не должны быть горелыми, старыми, цвелыми, слишком мелкими — так, пылеобразная панировка, которая зачастую продается в магазинах, создает на котлетах вместо хрустящей корочки твердую непроницаемую оболочку.
Рыба под маринадом в панировочных сухарях
С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш!
- Рецептов с ингредиентом панировочные сухари: 2347
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Рыба под маринадом давно стала практически национальным русским блюдом. Ингредиенты для его приготовления найдутся в каждом доме, а сама рыба получается настолько вкусной, что без сомнения понравится даже самым убежденным мясоедам! Подготовить ингредиенты. Филе рыбы аккуратно прощупать на наличие косточек и, если таковые имеются, удалить их пинцетом. Разрезать рыбу на небольшие кусочки, немного посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.