Тефтели в сливочном соусе можно готовить по-разному, и нижеследующий вариант — один из многих. Кардинальное его отличие от других в том, что в говяжий фарш добавляются сало и рис. Идея — отличная: тефтели получаются действительно очень вкусными и сочными! Но это еще не все.
Тефтели в духовке в сливочном соусе
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Далее нарежьте лук репчатый мелкими кубиками, а чеснок пропустите через чесночный пресс. В миске сочетайте мясной фарш, лук, чеснок, соль и молотый черный перец.
Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. Такие тефтели можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей. Благодаря сливочному соусу тефтели всегда будут сочными и нежными, даже с фаршем из птицы. Готовить тефтели можно из мяса говядины, свинины, кролика, индейки.
- Ингредиенты
- Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите.
- Мясные фрикадельки в сливочном соусе.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- Инструкции
- По продукту: Фарш.
- Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо, соль, перец, чеснок выдавить через пресс и хорошо перемешать.
- От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.