Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто г фарш нежирная свинина г сыр г розмарин сушеный 1 ч. Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут Рецепт приготовления Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш Как известно, слоеное тесто размораживается долго.
Слоеные рулеты с колбасой Микоян и сыром
Рулет из слоеного теста, с фаршем из индейки и яйцами внутри, покоряет уже только одним свои видом, а его благоухание просто сводит с ума. Блюдо это готовить не сложно и быстро, оно на сто процентов праздничное и украсит стол в осенний выходной. Но и в будний день можно его приготовить и порадовать близких.
Вы будете хвастаться этим блюдом: рецепт сочного рулета из слоеного теста с фаршем
Смазать рулет взбитым желтком. Поставить запекаться в духовку на минут при температуре градусов. Готовый рулет нарезать на порции, сверху посыпать сахарной пудрой.
- Ингредиенты:
- Елена М. Капусту и лук мелко нарезать или натереть на крупной терке , добавить фарш, порезанную зелень, соль, перец.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты.
Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. Слоёное тесто всегда есть у меня в холодильнике, также как и разные джемы от компании Махеев. Поэтому у меня все под рукой и в магазин бежать не надо. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.