Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут.
Самсы из слоеного теста с мясом
Хочу поделиться с Вами быстрым приготовлением вкусной узбекской самсы с мясом в домашних условиях из готового слоёного теста в духовке. Подают самсы как горячую закуску. Ваш адрес email не будет опубликован. RU Политика конфеденциальности.
Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто. Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек. Несколько пачек такого теста в морозилке уже гарантируют, что в любую минуту на стол можно поставить что-то вкусненькое. Скажите пожалуйста, можно ли налепить самсу и оставить на один день в холодильнике? Если нет, то можно ли приготовить фарш и оставить его на день? Добрый день!
Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. Смешайте воду с чайной ложкой соли и растительным маслом.