Поэтому салаты, гарниры, супы, маринованные блюда, а также свежие соки из красной капусты очень полезны. Еще по теме: Самая эффективная капустная диета для плоского живота. Фото: thinkstockphotos.
Что приготовить с красной капустой — только простые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Краснокочанная капуста, в отличии от ее белокочанной "сестры", отличается не только цветом, но и другими различными признаками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Пошаговый рецепт
- Готовим вкусно дома. Как приготовить вкусный салат из синей капусты.
- Промозглая осенняя погода за окном очень навевает настроение варить супы на обед.
- Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту.
- Видео по теме
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- При выборе капусты для салата нужно проверять, чтобы на кочане не было гнили и повреждений.
- Капустные листья отвариваем в подсоленой воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
Жареная красная капуста с ореховым соусом удивительно красива на тарелке и при этом легка в приготовлении. Быстро обжарить капусту, немного поколдовать над соусом — и у вас готово превосходное вегетарианское блюдо или же гарнир к мясу. Эту яркую капусту мы любим не только за красоту: витамина С в ней в два раза больше, чем в белокочанной! А еще краснокочанная капуста как и любой овощ яркого цвета богата антиоксидантами — они защищают организм от старения. Как видите, эта капуста имеет полное право как можно чаще появляться на нашем столе, тем более что и вариантов приготовления — множество.