Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гречневая лапша с овощами
Гречневая лапша родом из Японии. Гречиха не относится к широко распространенным продуктам Страны восходящего солнца, поэтому блюда приготовленные из этого злака относятся к разряду деликатесных. Гречневая лапша с курицей и овощами — праздничное кушанье, которое по традиции подают на стол в преддверии празднования Нового года, который отмечают в Японии по восточному календарю. Считается, что лапшу необходимо съесть перед самым наступлением Нового года, и тогда он обязательно принесет удачу.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Очень вкусное и острое азиатское блюдо. Легко готовить. Попробовав один раз, хочется еще. Категория: Горячие блюда Паста. Домашняя лапша из гречневой муки получается очень шелковистой и ароматной.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.