Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости.
Быстрая мясная запеканка
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Мясная запеканка в духовке готова. Дать остыть и выложить из формы, нарезать ломтиками.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Продукты для рецепта
- Мясная запеканка это сытное и простое блюдо, которое легко приготовить из доступных ингредиентов.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Не определен. Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на, смазанный подсолнечным маслом, протвень.
Сформировать первый слой запеканки. Отварить картофель. Остудить и нарезать кружочками. Выложить на дно посуды. Следующим слоем выложить обжаренный фарш, перемешанный с жареным луком.