Осетинский пирог с говядиной — сытная и вкусная выпечка на дрожжевом тесте. Такие пироги могут стать главным героем праздничного застолья вместе с большой тарелкой свежих овощей и зелени, молодыми рассольными сырами и разнообразными кавказскими соусами. Подайте к пирогу аджику, кисломолочный соус на основе мацуна или сметаны с зеленью. В отличие от большинства пирогов, начинка здесь не готовится отдельно: говяжий фарш и репчатый лук укладываются на тесто сырыми.
Мясной пирог
Если вам нравится сытная домашняя выпечка, предлагаем побаловать своих домочадцев вкусным пирогом с мясом, из теста, которое получается всегда. Добавить сметану и яйца. Добавить соль и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Спешу представить вам рецепт просто восхитительного пирога с мясом. Начинка получается сочной, а тесто очень мягким. Важная особенность пирога — делается он ну очень быстро.