С простых недорогих ингредиентов получается невероятно вкусная закуска или салатик, который хорошо сочетается с картошкой в варенном или жаренном виде. Когда гости почти на пороге, нужно что-то быстренько приготовить. Для этого случая можно просто достать с холодильника квашенную капусту, полить ее растительным маслом и украсить зеленым лучком.
Квашенная капуста с болгарским перцем
Для рассола смешайте соль, сахар и тмин, если используете, с 1 л кипящей воды, перемешайте до растворения и остудите. Затем влейте лимонный сок. Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, и сладкий перец; затем нарежьте поперек кусочками длиной 3—4 см.
Капуста, квашенная с острым перцем
Этот рецепт знаком мне с детства. Каждый год во время квашения капусты бабуля делала и этот перец. Все очень просто!
Перец фаршированный капустой (квашенный)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обязательно заготовьте вместе с квашеной капустой на зиму и квашеный перец!