Кровяная колбаса. Как приготовить её самим.
Домашняя кровяная колбаса (кровянка) - рецепты
Кровянка, традиционное блюдо кочевых народов, основным ингредиентом которого считается очищенная кровь. В наше время она не только не теряет свою актуальность, но и считается высоко востребованной среди потребителей. Делают ее с разным кашами: гречкой, рисом, перловкой и даже с пшеном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо.
- Пищевая ценность блюда
- Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет.
- Любая категория.
- Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Как приготовить дома кровяную колбасу: пошаговый рецепт блюда. Кровяная колбаса - это традиционное блюдо многих кухонь мира. Кровяную колбасу можно приготовить и дома, но это требует определенных навыков и знаний. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить дома кровяную колбасу За гранью городской суеты.
Похожие статьи
- Завивка волос в домашних условиях на длинные волосы - Касторовое масло для волос, его применение в д
- Люстра в гостиную фото в интерьере - Люстры для гостиной (фото) - красивые варианты освещения
- Дизайн шикарных квартир фото
- Интерьер кухни черно белые фото - Черно-белая кухня 101 фото в интерьере, дизайн и проекты