Чтобы приготовленное блюдо получилось и полезным, и вкусным, нужно выбрать качественную рыбу. На дорогостоящую кету очень похожа дешевая рыба — горбуша.
Кета рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета относится к не особо жирным сортам красной рыбы, после тепловой обработки ее мякоть обычно становится суховатой.
Проверено на себе. Кета, солим рыбу правильно! Пошаговый рецепт с фото. Оказывается посолить рыбу просто, надо только знать как правильно ее посолить. Раньше солили разными способами, кусочками в банке с растительным маслом, кусочками в банке без растительного масла, тушками в бочке и прочее, прочее, прочее
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму.