В Италии ее называют полента , в Молдавии - мамалыга. Рецептов поленты множество.
Полента из кукурузной муки
Кексы из кукурузной муки относятся к безглютеновой выпечке, она вкусная и полезная. Тесто из кукурузной муки хорошо сочетается с различными добавками из сухофруктов, цукатов, орехов или мака. К тому же, если у вас нет желания возиться с приготовлением полноценных пирогов, то кексы готовятся проще и быстрее. Предлагаем простой рецепт ПП кекса из творога и бананов. Также для приготовления используем ягоды, например, клубнику. Ингредиенты: мука кукурузная, яйцо, творог, банан, клубника, ванилин, масло кокосовое, мёд Калорийность: Калорийность:
Полента из кукурузной муки - это простой и вкусный рецепт каши. Такую кукурузную кашу едят и в горячем, и в холодном виде. Она стала популярной благодаря итальянской кухне. Поленту актуально подать к столу в любое время суток.
Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, мл белого вина, 2 лавровых [ Для теста: гр муки, 4 крупных яйца, 2,5 гр соли, гр сахара, мл молока, [ Филе двух больших куриных грудок, соль, перец, 2 ч. Для 5-и литровой кастрюли: 2 куриные грудки; 1 лавровый лист; горошин чёрного перца; [ Солянка Первые блюда Tagged With: Курица. Кунжутное печенье Сладкая выпечка Tagged With: Кунжут.