Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная в духовке говядина
Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на две части. Розмарин промыть и обсушить. Говядину для запекания в духовке хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обрезать все пленки с поверхности мяса. Натереть солью и перцем по вкусу.
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом.
Способ приготовления | 480 | Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. |
Новые видео-рецепты | 282 | Опубликовано: 01 ноября , |
Ингредиенты | 481 | Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. |
как приготовить говядину с овощами в духовке | 165 | Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. |
Готовое блюдо за 15 минут | 288 | Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! |
Инструкции | 420 | Маришка Поваренок 5 уровня. |
Ингредиенты для «Говядина, запечённая в фольге»: | 366 | Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. |
Мобильное приложение Nur.kz | 191 | Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара. Сделать это мясо мягким и сочным — задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают с ним не связываться или используют его только в двух видах — грудинку с косточкой на суп и филейную часть на фарш. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мы в социальных сетях | 94 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло.