Рецепт этого десерта из городка Сан-Тропе храниится в большом секрете! И считается, что его изобрел кондитер Александр Мика в , будучи вдохновленным своим любимым десертом, который готовила еще его бабушка В последствии этот десерт принес славу его кондитерской как один из самых вкусных и продаваемых десертов Сан-Тропе!!!
Салат "Печень под сырной шубой"
Рамекины удобны для порционных блюд, которые запекают в духовке: крем-брюле, шоколадный фондан, французский луковый суп его запекают, чтобы получилась корочка из тертого сыра , яйцо-кокот, лазанья, жюльен, все виды суфле. В них удобно не только готовить, но и подавать блюда — из духовки на стол! Кроме того, рамекины могут быть использованы для сервировки закусок, снеков и соусов. Посуда изготовлена из непористой, прочной и устойчивой к расслаиванию керамики высшего качества. Глазурь не трескается и не царапается приборами, устойчива к образованию пятен и предотвращает впитывание вкуса, цвета и запахов продуктов. Их можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи, духовке, СВЧ-печи с грилем, а также мыть в посудомоечной машине.
Очень нежный и вкусный салат! В этом салате лучше использовать именно колбасный копченный сыр и кислые яблоки и тогда вкус его будет ярким. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Minimize search. VK services. Log in.