Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
Тесто для чебуреков на воде и маргарине
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Ароматные, сочные и очень соблазнительные чебуреки с мясом. Легкое, хрустящее тесто с сочной мясной начинкой, что может быть вкуснее домашних чебуреков с пылу с жару. Отказаться от удовольствия скушать чебурек, просто невозможно! Это прекрасный вариант для быстрого и сытного перекуса.