Вкусный и сытный пирог из блинов с любимой многими начинкой из грибов и мяса в моем случае, куриного. Рекомендую приготовить на семейный воскресный обед или ужин.
Блинчатый пирог с курицей и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным.
- Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью.
- Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блинный торт с курицей, грибами и сыром.
- Вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту.
Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов. Согласитесь, что даже если в вашей семье это блюдо очень любят, в конце масленичной недели за него берутся уже очень неохотно. И тут на помощь приходит этот рецепт — результат незаурядной кулинарной фантазии. Причем, в отличие от многих других, этот блинный пирог с курицей и грибами имеет начинку однородную ингредиенты измельчаются в блендере , что делает его удивительно нежным. Преумножению нежности способствует и тертый сыр, который плавится в процессе выпекания.