Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 10 шт.
Желейный торт без выпечки
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить желейный торт с лаймом (без выпечки)
- Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
- Приглашаются все любители прохладных вкусностей. Яйца взбиваем с сахаром.
- Сегодня представляем вам рецепт вкусного и красивого желейного торта с ягодами клюквы.
- Желейный торт с фруктами без выпечки
- Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вливаем растворённый желатин в творог небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером или венчиком; добавляем вишню если используете замороженную, её необходимо разморозить и слить жидкость , переливаем смесь в форму и отправляем в холодильник на час-полтора. В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое 3 упаковок желе, добавляем мл горячей воды, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры.
- Инструкции
- Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами.
- Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!
- Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки.
Торт без выпечки
Если у вас желатин не быстрорастворимый,то сначала замочим его в молоке гр что бы набух. У меня был быстрорастворимый поэтому я им занялась, когда уже смешала все ингредиенты. В емкость выкладываем сметану, добавляем сахар и перемешиваем миксером. Взбивать не надо, буквально только что бы перемешать, что бы растворился сахар.