На видио сливочное масло а я уже по рецепту начала на растительном! И в посменном варианте желательно уточнить что бы вода была кипяток!!!! Про то что необходимо закрыть крышкой тоже не сказано! В общем элементарное блюдо,легкий рецепт но оформили через на скорую, не профессиональную руку….
Жареная вермишель с мясом
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареная капуста с вермишелью и мясом Харусамэ никумисо кябэцу итамэ — это простое японское блюдо с насыщенным мясным солоноватым вкусом с легкой остринкой, с приятной хрустящей текстурой капусты и упругостью вермишели и кусочков мясного фарша. Блюдо очень сытное, с богатой гаммой вкусов и текстур. Готовится оно очень просто и быстро. Мисо-паста в составе соуса для тушения придает угощению вкус умами и делает вкус блюда более глубоким и ярким. Этот ароматный обед понравится всей семье. В пиалу отмерить в нужном количестве ингредиенты для соуса для тушения саке или шаосинское рисовое вино , мирин, японский соевый соус, мисо например, широмисо и острую бобовую пасту Тобадзян.
Предлагаю приготовить необычный гарнир, относящийся к армянской кухне, - вермишель "Паутинку", жареную на сковороде. Вермишель получается с интересным вкусом, к ней можно подать мясо, курицу, рыбу, а можно кушать и в самостоятельном виде, например, с лёгким овощным салатиком. Вермишель нужно использовать только из твёрдых сортов пшеницы и обязательно обжарить до карамельного цвета, а в итоге она должна получиться рассыпчатой, как рис в настоящем плове, и немного твёрдой при раскусывании. Много встречала рецептов, названных "жареной вермишелью", где её плохо обжарили или использовали некачественный продукт, поэтому в готовом виде такая вермишель будет слипаться и станет мягкой, как варёная.