Кулинарния » Выпечка » Пироги. Идеальный кондитерский «тандем» — яблоки плюс корица — универсальная начинка для любой выпечки. Не исключение и наш сегодняшний рецепт — классический американский яблочный пирог american pie. Здесь сочетается обильное количество размягченных сладких фруктов, окутанных тонкой оболочкой нейтрального теста, манящий пряный аромат и потрясающий вкус.
Рецепт: Яблочный пай - в мини-порциях
В переводе с английского, пай pie означает просто пирог. Современный американский яблочный пай — это практически традиционный европейский рецепт с верхним слоем в виде решетки из теста. В нём явно чувствуется влияние голландских кулинаров. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Пай яблочный с кремом. Пай яблочный с кремом.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. В кастрюлю диаметром примерно 26 см положить растительное или сливочное масло. Раскатать корж - побольше.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.