Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт ароматного яблочного повидла с апельсином, которое выходит густым, как мармелад
Сегодня предлагаю Вашему вниманию вкусное и ароматное варенье из чёрной смородины, которое, к тому же, очень быстро готовится. Пожалуйста, угощайтесь!!! Предлагаю вам приготовить на зиму очень ароматный и очень вкусный виноградно-сливовый джем.
Варенье из яблок, апельсинов и лимонов с добавлением корицы — прекрасная сладкая заготовка на зиму, которая пригодится в домашней выпечке или во время чаепития. Казалось бы, простым яблочным вареньем уже давно никого не удивишь, но это далеко не так, ведь его всегда можно сделать интересным на вкус с помощью тех или иных компонентов. Цитрусовые просто идеально подходят для этих целей. Грейпфрут, лайм, лимон, апельсин можно смело добавлять при варке варенья из яблок. На сегодняшний день в сети можно найти большое количество рецептов варенья из яблок с добавлением лимонов и апельсинов. Даже один лимон или апельсин способен кардинально изменить его вкус.
Категория: Заготовки Варенье. Этот рецепт будет интересен всем, кто борется с непомерным яблочным урожаем и хочет с удовольствием вспоминать об этой нелегкой борьбе долгими зимними вечерами. Сахара для приготовления нужно гораздо меньше, чем яблок, а их гармоничный спутник, корица, придаст яблочным долькам шарм и красоту. Ингредиенты: Яблоко Сахар тростниковый Корица Кислота лимонная. С тех пор, как нашла этот рецепт в интернете низкий поклон автору, имени которого не помню - увы!