Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами. Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы.
Утка в соевом соусе и меде
Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником , чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять.
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка с медом по этому рецепту получается очень вкусной с красивой румяной корочкой, она такая ароматная и аппетитная, что от этой утки просто невозможно отвести взгляд. Готовится эта вкуснотища довольно просто.
- Сегодня Рождество, и если скоро к вам придут гости на Коляду, угостите их вкусным блюдом.
- Сезонное меню
- Как запечь утку с медом, соевым соусом и горчицей в духовке?
- Вкусные рецепты. Утка в кисло-сладком соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Посмотрела на сайте..
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рецепт утки под маринадом из горчицы с медом и молоком сделает так, что в готовом виде утка запеченная утка будет не только мягкой и ароматной, но и с хрустящей румяной корочкой. Приятный бонус — утка запекается одновременно с гарниром, картофелем с чесноком. Блог BelloHoney. Главная Блог Утка с медом. Приготовление Утку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Тушку подготовленной утки натереть солью.