Сегодня поговорим о филе утки в мультиварке. Утка — сытное и питательное мясо, но, к сожалению, приготовленная в духовке или на сковородке, она не всегда получается вкусной и мягкой. Именно поэтому я советую для того, чтобы запечь утку, использовать мультиварку.
Утка в мультиварке
Мультиварка простые рецепты! Как приготовить сочное куриное филе в мультиварке. Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный рецепт сочного куриного филе с оливками и томатами в собственном соку предлагаю приготовить вам сегодня. Курица получается очень нежной и ароматной.
Утка в мультиварке — это всегда отличный выбор если вы захотели отведать изысканного блюда, а у вас нет никакого желания долго с ним возиться. Такой рецепт утки, а если у вас её пока нет или вы не сторонник пищи из мультиварки , можно также приготовить на простой кухонной плите. Необычный и ещё более изысканный вкус филе утки можно придать поменяв соус из йогурта, например на апельсиновый. Для его приготовления нужно смешать апельсиновый сок с одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и 1 столовой ложкой муки и затем подогреть не допуская, что бы соус закипел. Можете попробовать с этим соусом. Как говорится на любителя.
Вы не ослышались, сегодня я расскажу вам как приготовить утиную грудку за 10 минут. Почему так мало времени, да потому что этот рецепт утиной грудки самый простой и быстрый. К тому же и очень вкусный. А поможет мне в этом деле моя помощница - мультиварка. Утиную грудку принято подавать на праздничный стол, но у меня сегодня она послужит сытным обедом для всей семьи.