По рецепту тушёных овощей в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь, сельдерей и лук-порей. Жарить перемешивая мин. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить заранее очищенный и порезанный на кубики цуккини и жарить еще мин.
Тушеные овощи со сметаной на сковороде
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки являются шампиньоны. Чем они свежее и крепче, тем лучше будет текстура блюда. В его составе также есть консервированные протертые томаты, однако летом их вполне можно заменить мелко нарезанными хорошими грунтовыми помидорами, с кожицей или без.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить тушеные овощи на сковороде?
- Универсальное угощение для домашнего меню — тушеные овощи.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.
- Популярные рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Даже самые обычные тушёные овощи могут быть невероятно вкусными — при условии, что вы готовите их с любовью, используете сезонные ингредиенты и знаете, как выкрутить вкус овощей на максимум. Этот рецепт тушёных овощей на сковороде именно такой: мы возьмём недорогие продукты, добавим щепотку кулинарной магии и приготовим настолько вкусное блюдо, что никто из собравшихся за столом даже не вспомнит про мясо.
- Простой и вкусный рецепт тушеных овощей в духовке
- Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
Молодые цукини или кабачки вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Цукини процарапать по кожице вилкой вдоль роста , так они лучше будут впитывать масло и специи. Разрезать пополам, а затем каждую половину - тонкими дольками. Помидоры разрезать вдоль, удалить грубую белую сердцевину, если такая имеется.