Как приготовить блюдо и про все необходимые ингредиенты смотрите смотрите в видео. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
ПИРОГ ЗЕБРА. ГОТОВИМ БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ МАРГАРИНА, БЕЗ СМЕТАНЫ, БЕЗ СЛИВОК
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Выбираете рецепт для особого повода или семейного торжества? Или, может быть, хотите порадовать близкого человека? Приготовьте торт «Зебра». Он не только питательный, но ещё и очень вкусный. А его внешний вид не оставит гостей равнодушными, вызовет немалую долю удивления и восторженные возгласы.
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Пирог «Зебра» — одно из простых и одновременно красивых блюд, которое может освоить даже подросток. Многие впервые познакомились с ним еще в школе на уроках домоводства. Его фишка в том, что он получается в разрезе полосатым, что неизменно удивляет гостей.
Порций: 10 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски. Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи. Яйца смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером или венчиком. Сливочное масло растапливаем или просто размягчаем, подержав его в теплом месте, и добавляем к яйцам с сахаром.