Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Легкий в приготовлении и ооооооооочень вкусный!!! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Этот торт очень вкусный и популярный, его можно встретить также под названиями «Дон Панчо» или «Санчо Панчо». Но сами рецепты ничем не отличаются. Десерт готовится очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и красиво независимо от степени кондитерского мастерства хозяйки. И даже если Вы новичок в кулинарии или не дружите с десертами, этот рецепт у Вас точно получится.