Паста и пицца. Любое блюдо.
Какое тесто для пиццы лучше: слоеное, дрожжевое или бездрожжевое?
Домашняя пицца на дрожжевом тесте в духовке может быть абсолютно не хуже, чем в любимой пиццерии. Существует несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем фоторецепте. И в результате у вас получится тонкое тесто, хрустящее по краям и мягкое и гнущееся под тяжестью начинки.
Из-за войны большинство украинцев лишились части доходов и, соответственно, маленьких радостей — например, сходить с семьей или второй половинкой в любимый ресторан итальянской кухни и покушать традиционную Сицилийскую пиццу. Поэтому многие хозяйки стараются самостоятельно готовить это блюдо в домашних условиях. Читайте также: Как приготовить пиццу с грибами и охотничьими колбасками: простой рецепт. Фото: pixabay. Ингредиенты: теплое молоко или вода мл , соль 1 ч.
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии.
- Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками
- Рецепт тонкого теста для пиццы на воде позволит сделать это блюдо как в пиццерии. Самое главное использовать свежие и качественные ингредиенты, благодаря которым получится настоящая итальянская пицца с хрустящими краями и тонкой серединой.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Приготовьте все ингредиенты теста для пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.