Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной. Тарталетки с креветками — это изысканное сочетание хрустящих корзиночек, нежного крем-сыра с лимонными нотками и сочных креветок. Блюдо, совмещающее в себе изысканный вкус и элегантность, станет ярким украшением вашего стола и незабвенным угощением для гостей.
Холодец из рульки и говядины
Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой. Сделайте небольшие надрезы на рульке, чтобы специи лучше проникли в мясо. Натрите рульку солью и приправами для свинины. Оставьте мариноваться на часа. Морковь тщательно промойте под проточной водой, далее очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 75 кКалл. Холодец одно из самых распространенных блюд, его готовят в каждой семье. Ни одно застолье не обходится без этого замечательного блюда.
- Рецепт холодца из рульки и говядины
- Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие.
- Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье.
- Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой.
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ветчинный рулет из рульки Отзывы 4.